目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 24 Fri 2010 17:56

  魔王曆1783年,此時萬物所有皆由魔族佔有,而人類,長期在黑暗統轄,看不見光明的絕望中,始終誕生一名希望,代表光明的英雄,勇者 瑞爾。


  兩抹身影交錯,雙劍互擊,剎那激出火花,身穿白色披風男子,見機往後一躍,目瞪眼前身穿黑色披風男子,繃緊的神經,使得臉頰出現的汗水,順勢流下,左手緊握的長劍卻不由自主的顫抖。

  環繞室內,幾盞燭火微弱忽明忽暗地照映出地面上一片狼藉,具具的骷髏,失去雙目的空洞,閃爍燭光從中透過,牆上歪斜舞動的影子,突顯出此時莫名的緊張情緒。

  黑色披風男子並無追意,只是將劍緩緩收回腰間,嘴角微微上揚,以一種睥倪眼神,看著眼前白色披風男子,彷彿當他如螻蟻般只要輕輕一掐......不,應該是這整個世界對他而言,不過如此,全都像螻蟻一樣,渺小且又脆弱。

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  千年前的光與闇對決,魔族之首的潰滅,導致魔族之間崩裂,他們血只服從自己所認可,比自己強悍之人。
  
  內部一亂,人類藉此將魔族趕回地底,重拾領土,恢復和平的人們,為了紀念那名偉大的勇者,便將曆年用勇者之名為號。但人類從不會滿足於和平之中……。


  德烈斯一世因為不滿貴族的暴政,率領人民起兵反抗,起初本是想得到與貴族平等對談空間,卻沒想到,人民的擁護,使他當上了城主接下來實行的政策,更使國家富裕起來。
  
  德烈斯二世的繼承,擴張軍備,加強武裝,先是追謚自己父親為德烈斯皇帝一世,再將城名,改為德烈斯帝國,同時曆年也以德烈斯帝國為號,從一世開始計算,征服領土,至此世界領土十之八九盡歸德烈斯帝國所有。
  
  晚期其他各國的懼怕,約定聯合出兵,奇襲德列斯帝國本土,此時一名騎士團第二分部隊長,他率領五十人小隊,奇襲敵方本營,並將敵方首領,人頭割下,懸掛於城門上,但其他士兵盡皆陣亡,只剩滿身浴血的隊長……。
  
  他被譽為德烈斯帝國的「守護者」,此戰役後,他也被封為騎士團團長「洛克貝爾」。

  當然以上這些,也只不過是歷史單方面的記載……。

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  一名士兵從門外衝進來,對著坐在大椅,披著紅色披風,留著一頭鮮血般長髮,眼睛如耀眼紅寶石的人,跪下來,趕緊的說:「第三、六近衛軍,正朝我方揮軍前來!」

  又一士兵衝進來,跪下說:「第二、五軍長,已在剛才發表聲明,將歸順勝利的那方!」

  那人只是冷笑,心想,無聊的權力,為什麼?要跟人類一樣?

  他緩慢站起來,看著他們說:「發表聲明,我方……投降,即使要我的人頭也可以!」

  聞言,只見那兩名士兵對望一眼,各自嘴角都泛起莫名笑容,站起身來,拔出自己身旁佩劍。

  「你們……難道不聽我的命令!」那人如此說。

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  
  荒山上的樹林內,一群身穿輕薄鎧甲士兵,高舉著火把將四周的黑暗照明,閃爍火光下樹影搖曳,詭譎的氣氛正在蔓延。

  幾個士兵高舉手中的火把,另外幾個雙手緊握著劍,屏息以待,望著周圍,神色警戒。

  一名舉著火把的士兵,向著中間那位看似帶頭的人說:「不若分頭尋找,隊長?」

  那帶頭的人,瞪了那士兵一眼:「不行,那傢伙雖然受傷,但他的實力還是不容小歔。」

  另一名士兵趕緊接著說:「可是,團長說……。」

  那隊長直接對那名小兵吼:「閉嘴!現在領頭的人是我,聽我命令行事!」

  團長?那傢伙只是爬得比我高而已,把危險的任務交給我們,自己卻在城中,不知道找那個姑娘在快活,想到這,那隊長雙眸之中已透露出殺氣。

  「繼續搜捕,必要時,就算放火燒了這個樹林也無所謂!」

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論