目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中文片名:黃飛鴻之英雄有夢
英文片名:Rise of the Legend

 

  「我不搶人,只搶心!」

 

  一聽到「黃飛鴻」最深值人心的印象應該是由李連杰、趙文卓,演出的那即近「超凡入聖」的精神象徵,說直白對於彭于晏即將飾演這個角色,確實的包含我在內並沒有帶有看好的成份在。

 

  但我知道的,要給新人一個機會(別讓于晏不開心XD,況且Angela Baby ,我想不管如何,這一部電影就很有一看的價值了!

 

  對於以往黃飛鴻系列有著根深蒂固印象的人,會將之當成前傳看待,但與其跟前面系列作比較,更建議大家在看這部電影前,當成重啟的作品,也順道將腦袋有關其他人演的黃飛鴻形象抹掉。

 

  那是因為這一次帶來將會是一個全新的黃飛鴻!

 

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文片名:怒火特攻隊

英文片名:Fury

 

  「你得到救贖了嗎?」

 

  我不得不稱讚,這是一部挺寫實的電影,點出戰場的無情、戰爭的殘忍、或著身為士兵亦或身為一個人類,不得不隱藏良心的去做一些非人道的行為;縱使我很喜歡這一部電影然而我心裡還是充滿許多惆悵,或許是生長這樣和平的環境背景之中,我不想也無法更深入想像及模擬,只能看著電影、小說、傳記之類的方式,看著戰爭,並祈禱著那一天不會來臨!

 

  離題了,來開始電影介紹吧!

 

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文片名:特務交鋒

英文片名:The November Man

 

  「這是你們發明的遊戲!」

 

  有關於《特務交鋒》就展現上還算得中規中矩的動作電影,請來皮爾斯布洛斯南,雖然佔據了第一男主角的位置,然而其實可以明顯的感受出這是幫新生代的明星路克布萊希抬轎之旅!

 

 

  電影根據暢銷小說改編,前任頂級探員彼得德弗羅皮爾斯布洛斯南飾被委託一件不可見光的秘密任務,但受到這一場任務影響意外被捲進陰謀之中,為了報仇,為了查清真相,他必須與所有人作對這當中包含他訓練出來最好的弟子。

 

  在腹背受敵的情況下,他將如何查出事情真相?而在其背後會不會有著更大陰謀在?

 

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文片名:獨家腥聞

英文片名:Nightcrawler

 

  「見血就會上頭條!」

 

  一部電影可以貶低現在媒體產業並且同時諷刺現在人們生活環境,為求出頭,力爭上遊慢慢的不是唯一的一條路。

 

  要成名的方法很多,而《獨家腥聞》表現最直接呈現最裸露現實姿態,甚麼才叫做踏著別人的屍體往上爬,我想這一部電影做了最好的示範!

 

 

  年輕男子路易斯布魯(傑克葛倫霍飾),無業遊民又找不到工作的他,做起了偷竊公共財產販賣等違犯的行為,在某次目睹一場意外事件後,他開始對採訪電視新聞產業產生興趣。

 

  他開始以自由記者的身份採訪著城市夜晚殘忍血腥社會案件販賣給電視台,他漸漸掌握什麼樣的事件才會引起關注,才有著販賣以及再利用的價值性……即使這會影響到別人的性命安全……

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文片名:逆轉勝

英文片名:Second Chance

 

  「萬能的天神,請賜與我神奇的力量!」

 

  當然,開始本文前我得先說明一件事情,我可以說是五月天的輕度粉絲,也因此我無法保證以下的內文會客觀分析這一部電影。

 

  但話說……我寫的推薦文似乎也都是寫自己的看法,也無所謂客觀過啊!

 

  小香(黃姵嘉飾)在父母過世之後,雖然繼承了家中的球館但也背負了龐大的負債,雖然小香的父親在臨死前指定要她的叔叔謝雙丰(溫尚翊飾)當她的監護人,不過謝雙丰早已人間蒸發……

 

  面臨著黑道追債、社會局也準備將小香轉移到寄養家庭情況下,她的鄰居黑輪(劉以豪飾)找到了謝雙丰,不料當年叱吒球壇的一代球王如今卻邋塌潦倒的生活習慣與一蹶不振的頹廢態度,讓小香更加失望透頂。

 

  為了還清家中債務避免被收回小香打起了賭博撞球的念頭,而這個舉動也引起了謝雙丰對小香的注意……

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論