目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中文片名:騷動青春

英文片名:The Youth

 

  「沒親眼看過的事情,為什麼要去相信他!?」

 

  《騷動青春》由四部短片所組成,每一部短片其故事內容與分為可以說大不相同,然而究其一點的核心是一樣,將青春惶恐不安以有點誇張手法呈現出來,議題環繞於青少年暴力、性、以及各種對未來層面的害怕。

 

  赤裸將人性表露無疑,在那思想正在成長階段中,青春慢步騷動著。

 

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文片名:太平輪:亂世浮生

英文片名:The Crossing

 

  「如果有什麼是我無法承受失去的,那就是妳!」

 

  或許是我托大了,亦或是《亂世浮生》有著一切我喜歡的要素存在,我將之列為今年看過東方電影中,最好的一部作品。

 

  縱使《亂世浮生》是根據真實事件改編的作品,但進戲院觀看之時,並不用費心查詢任何的資料,電影進行方向正可以讓觀影的人打從無到有進入到吳宇森導演世界下太平輪生活之中。

 

  領略他們在亂世下的命運糾葛,美好以及殘忍……

 

 

  打從一開始的開場,便是浩大的亂世開端,滿山遍野的屍體為這個大時代揭開序幕,一場亂世下的兒女情長就此展開,《亂世浮生》的主線雖然著重於黃曉明飾演的雷義方身上但從這個主線卻順利延展其他角色篇幅之中,為下集埋了個極大的伏筆,極為清楚的人物介紹。

 

  不得不說,這真的除了《復仇者聯盟》外,我看過最有誠意前導預告電影了XD

 

  當然那是純屬開玩笑的,不然我不會對這部電影有著那麼高的評價了!

 

文章標籤

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論