中文片名:新美女與野獸

法文片名:La belle et la bete

 

  仙女篇

 

  「他給了我永恆的愛!」

 

  如果不是因為好奇人世間的愛,我想他也不至於落得如此下場,他、我的摯愛!

 

  身為森林仙女的我,在某一次幻化為人形遇到了他,那個舉止投族間充滿自信,但卻有點傲慢無禮之人,也不能怪他,畢竟他是這個領土的國王,他何須對誰有禮貌,只要保持的對人的基本尊重即可,只是他第一次看到我,竟以為我在溺水,隨即脫光上衣準備營救我,這樣無禮......這樣傲慢的人竟慢慢的吸引我的目光。

 

  我對人世間的愛情也慢慢產生好奇,那是一種甚麼樣的悸動?我從來不懂,看似很美好的事物,於是我想藉由他了解甚麼叫愛情,我隱藏身分跟他在一起,它讓我領略不同的風景,更讓我享受了被一個人霸占感覺,他其實是個小男孩,我不經這樣想,然而即使嫁給他了,由於本質上的差異,我始終不願意幫他生下後嗣,他也從不強迫我。

 

 

  但......每隔一段時間我總要化為鹿型去森林吸取自然靈氣,在某一次他看到了,並開始獵殺我,一開始是好玩的,試想他怎麼可能抓得到我,但隨著數次越多,我不禁擔心起來,於是某一次我請求他,不要在追殺那一頭母鹿了,但其交換是我願意替他生下後嗣,算了這也沒甚麼不好不是!

 

  只是......後來他失約了,他在某一次獵殺過程發現到我鹿型模樣,便又開始追殺,這一次絲毫沒有防備之心的我逃無可逃,便被他特製的金色之矢,射中心窩,他走過來看著他的獵物,而我也看著他,從鹿幻化為人型......

 

  他看到我的模樣,驚訝的不知該怎麼形容,隨即眼神充滿自責與悲傷,我對他坦承我是仙女,但......我隨即看到在天上我的父親,怒不可揭的看著............父親請原諒他,他已經給了您女兒永恆的愛......

 

 

  父親封閉了他的國土,將他化身成野獸,並給他永生,希望他永世都在懺悔中度過,但.....父親終究還是聽到我的祈求,留下了能破解這所有詛咒的唯一辦法......真愛!

 

  我看著他,每天都懊悔與自責中度過,沒有任何人陪他,唯有他獨自一人,就這樣經過千年的煎熬,總算來一個叫貝兒的女孩,她那無所畏懼的真誠,使我相信她是破解詛咒以及拯救他的唯一選擇,於是每夜我都在引領著貝兒,看著他的過往,知道這些事情經過。

 

  看著他們兩個從仇視慢慢的互相了解,再藉由一場華爾滋的漫舞,讓這兩個同樣都是驕傲的人,感受彼此的心意。

 

 

  然而父親的考驗卻不僅只是如此,沒經歷過歷練的真愛,終究不過是一盤能被風輕易吹散的沙子,一群貪婪人類的入侵,考驗著他們所有的人,也確認他們兩個之間的愛情。

 

  我想我終於能放下這一切了,我的摯愛!

 

 

  這是屬於他們之間的愛情故事,如果你也想一起來感受,那麼便來觀賞吧,來享受這一個童話世界的美妙,領略人世間的真愛!

 

年份:2014

發行商:聯影

官方網站:聯影cineplex官方網站

官方粉絲團:聯影官方粉絲團

上映日期:201526

 

 

 

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()