【進擊的巨人劇場版前編:紅蓮的弓矢】 中文預告

 

 

 

  「我比你們任何人都強!」

 

  這一部劇場版動畫《進擊的巨人,前篇:紅蓮的弓失》雖然說是源自於漫畫,可劇場卻是動畫版1~13話的總篇集,說是總篇集,可在其中加入些許的動畫版沒有的劇情,精細的畫質以及令人熱血音效以及配樂!

  也可以說這一部去蕪存菁令人熱血般的精華,懶人包的存在可以說是莫過於此了,對於那些一直想追這一部動畫,卻又沒時間追的,這一部劇場版簡直是福音般的存在了,強烈現實與進擊餘韻配上唯有劇場版才有的熱血畫質以及音效,這一部根本給老手複習、新手追坑的強烈陷阱!

 

 

  上面這樣說似乎有點褒貶不明的意味,但就我個人立場來說,這一部劇場版是真的進擊到我內心,震撼了我的世界。

  我相信所有的人都能深刻明白這世界本身就是一個人吃人的世界,只是現實世界殘酷都是暗地以及背後,然而進擊的巨人可以說是光明正大將人吃人表現出來,將現實世界殘酷真實的具現化呈現給大家看。

  這樣說或許是認真了,但我相信有一點年紀以及歷練的人,能夠感覺這一層的想法才是!

 

 

  當你的世界被摧毀了,你信賴城牆瓦解,開始相信力量才能挽救一切,於是經歷過三年的訓練,累積起力量,也深信自己能達成,然而當敵人再度出現之時,才發現自己不過是渺小的存在,那你的人生還有什麼希望?

  可以說進擊的巨人以照如此故事的發展循環詮釋人心軟弱與無能但同時也徹底展現出,那無窮的希望以未來,但殘酷的那前提還是在犧牲別人的生命情況下,只為了換取希望,令人類認為自己還有存活的可能。

  只是人類若想活下去,這希望便絕對不可以斷滅!

 

 

  或許這樣是太認真了,可這一部作品就是帶來如此的感受,人類在自然面前本身就是如此渺小的人物,但一但有了希望,人類便會無止盡的強大!

  這令人上癮卻又現實的奇幻世界觀,至今為止的唯有進擊的巨人能帶給我如此震撼的感受,角色與角色之間的衝突,懦弱與選擇對的道路前進的勇敢,這一部動畫人類矛盾中最美以及最邪惡的所在!

 

 

  好吧,真的認真了。

  但我只想說,進擊的巨人完美版懶人包都已經在戲院上映了,還不快去把這個坑給補起來,感受巨人進擊的震撼!

 

附上劇場版前篇主題曲以及片尾曲:

 

【進擊的巨人前篇:紅蓮的弓失】劇場版主題曲:紅蓮的座標

 

 

【進擊的巨人前篇:紅蓮的弓失】劇場版片尾曲:YAMANAIAME

 

 

年份:2014

發行商:木棉花國際股份有限公司

官方網站:木棉花官方網站

官方粉絲團:木棉花官方FB

上映日期:2015/02/26

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()