【愛愛小確性】電影預告

 

 

 

  「為什麼要把做愛搞那麼複雜?」

 

  《愛愛小確性(The Little Death)》,雖然是以性愛角度為題,但骨子裡卻是輕鬆愛情喜劇,以五則不同角度敘述各自的性幻想,各自追求屬於自己的性福之中也發現屬於自己愛情問題來!

  性與愛;愛與性,在這一部電影中以愉快的角度下,闡述著各自的愛情世界觀!

 

 

  電影一開始點出這五對情侶的問題所在,各自有各自的癖好之下,看著他們刻意的製造浪漫,只為了維繫房事與愛情的連結,但刻意太過製造往往等待總是弄巧成拙的情況亦或已經分不清楚那刻意製造情感是不是真實的?

  在五對情侶中,【角色控】【眼淚控】【沉睡控】這三則故事簡直可以說在愛情之間最常出現的問題,對自己毫無信心,用著說謊維繫的愛情以及在另外一半找不回自尊感的感情!

 

 

  在電影述說功力下,我們從幻想看到了現實、從喜劇氛圍突然跌落到深淵的無奈!

  每段感情之中其峰迴路轉的情況,真的不得不令觀影的人折服如此巧思的安排。

 

 

  一開始本來只是想改善這段關係,試圖的討好的對方,以增進感情之間的基礎,但在走火入魔的情況下,越是顯示出了他們本身最大的問題點!

  然而本片也有兩則浪漫的小故事【被虐控】、【電愛控】,然而這兩則故事的結局更是讓人印象深刻,拍案一絕!

 

 

  在結局各自的情感下,浪漫與驚訝同時結束!

  絕對無法想像現實是來得如此快速,然則真正的愛情正是如此的殘酷。

 

 

  在這輕喜劇的性愛電影下,能輕鬆看出自己的影子來,在愛與性的關係中,維持感情的關鍵,是追求性福?還是確認幸福?

 

年份:2014

發行商:佳映娛樂

官方網站:佳映娛樂官方網站

官方粉絲團:佳映娛樂官方臉書

上映日期:2015/03/27

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()