《復仇者聯盟2:奧創紀元》中文版預告

 

 

 

 

  有一句話叫做期望越高,失望越大,雖然《復仇者聯盟2:奧創紀元(Avengers: Age of Ultron)》並沒有到讓人失望的地步,但就我心裡來論,我會認為美國隊長2跟復仇者聯盟1要好看得多!

  話雖這樣說,但奧創紀元仍足以稱為一部能夠喚醒心裡那個小孩的動作爽片。

 

 

  或許是受到漫威龐大的世界觀影響,也因為電影牽扯到許多後續即將發行的故事,在這部電影中從恐懼開頭,因而埋下了不少伏筆,然而這些伏筆並沒有奧創紀元帶來可看性,反而的拖累了整部電影的進度,這是我認為的缺點。

 

 

  但在其優點上,動作打鬥情節可是佔了半數以上,團體技能,個人技巧,互相嘴砲的能力,跟敵人打情罵俏,讓奧創紀元要緊張有緊張,要刺激有刺激,要基情有基情(?)可以說是又爽又歡樂。

 

 

  我希望以不劇透介紹這一部電影,所以能說的點真的不多。

  不過要想更快融入這一部世界觀,最起碼要把復仇者聯盟1跟美國隊長2給看過,不然一開頭你可能會滿頭問號他們在幹嘛,但也不是說很難理解,所以沒看也沒差!

 

 

  說了一堆廢話,就請趕快去看吧!

  我只能說預告都是騙人的,精彩的都在電影之中,要想不要被嚴重劇透,就是趕快去看完這一部電影,這樣就不怕了~XD

 

年份:2015

發行商:博偉電影股份有限公司

官方網站:博偉官方網站

官方粉絲團:博偉官方粉絲專頁

上映日期:2015/04/22

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()