【麻辣賤諜】預告

 

 

【麻辣賤諜】台灣版搞笑預告

 

 

  誰說綠葉永遠只能當紅花的陪襯,這一次《麻辣賤諜(SPY)》將帶來紅花盡力展現出綠葉的嬌嫩!

  裘德洛、傑森史塔森、蘿倫拜恩、莫連娜芭卡琳,論帥氣、美麗、演技,這些都是足以擔當一面的演員,但這一部可以說無恥度的特務電影將顛覆所有人的想像。

 

  《麻辣賤諜》如果要我用一個字來形容,那除了之外我還真想不到有其他更適合的形容詞;電影情節最妙的地方,便是在於情理之內、意料之外,絕對不難猜出故事的走向,但卻無法脫逃主角魅力所帶來喧染效果。

  更甚的到最後,我們可能都拜倒在蘇珊庫柏(瑪莉莎麥卡錫飾演)的裙下。

 

 

  拿來跟今年2月上映《金牌特務》,基本上這兩部可以說是完全不同的步調,氛圍雖然同樣都是屬於嘉年華式的歡鬧氣氛,然《金牌特務》有著老調的特務精神與文化象徵。

  可《麻辣賤諜》這一部以女人為主體的SPY電影,利用角色個性對立的反差,演員形象的反差與劇情的情理之內,徹底鬧了一場玩樂的派對氛圍,且......我得說傑森史塔森的形象真的讓我有點小崩壞的感覺在。

 

 

  片尾出來可別太快離場,傑森史塔森還有大絕等待著各位!

 

年份:2015

發行商:美商二十世紀福斯影片公司

官方網站:福斯官方網站

官方粉絲團:福斯影業粉絲團

上映日期:2015\05\22

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

 

我的中二,沒有極限

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()