【真愛BJ4】電影預告

 

 

 

  老實說,看過那麼多電影以來,但從來......沒有一部電影比得上這一部電影能帶給我如此的震撼,更別說這並非什麼特別的電影,單純的只是以男人的角度,看待真愛並且追尋愛情的故事罷了!

  但《真愛bj4Playing It Cool)》便是在一段老套的劇情之中,窺見了一個男人對於愛情的憧憬以及矛盾等問題所在!

 

 

  只要打從心底擯棄愛情,那麼絕對可以找到各種不讓你成為愛情奴隸的理由,會有著許多藉口、心理的語言、對自我的不認同,來讓你達到只遊玩於曖昧的遊戲上,但有時總會遇到你命中注定那一份讓人打破一切的愛情,那一份只能奢望的愛情。

  片中的主角便是如此,不相信愛情的他,某一天遇到來電的女主角,縱使對方已經跟男朋友論及婚嫁,仍願意欺騙自己只做好朋友,只是打從一開始的目的就不單純,怎麼可能只願意做好朋友?

 

 

  這一部電影讓我想到了去年上映的《好友戀習簿》可相對《好友戀習簿》的複雜,《真愛bj4簡單許多,單純以男人的身分去看一份愛情、一份單戀,一份在愛情不斷琢磨該放棄還是該繼續,享受著如此感覺卻又不捨抽身的面對答案!

  電影中有一部分很有意思,你可以試著放大你約會對象的缺點,這樣就會讓你退卻......可如果找不到呢?

  諸如此類的問題,男主角在自我對話中,形成問題,拋出解答,又提出一個更大的問題,可這些問題,對於感同身受的人來說,卻是感覺如此的類似!

 

 

  愛情本身就是一種精神病的象徵,雖然電影中男主角身分是編劇,因此常常人格分裂的想像中各種故事的來由,但那不正是陷入愛情盲目渴望的一種病態,一種將自己人格分裂出來自問自答、顧影自憐的形態。

  一部給男生看的愛情喜劇,當然如果女生想了解男生在喜歡上一個人時心態上變化,也可以來欣賞這一部電影!

  最後......男主角的確認真愛的解決方法,並不適用於台灣,除非對方蠻開放的,或著你本人自己有著一定的魅力,不然要是提出那句話來,可是有性騷擾的嫌疑!

 

年份:2014

發行商:華影國際影藝發行

官方粉絲團:華影國際影藝官方粉絲頁面

上映日期:2015/05/08

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()