【歌喉讚2】預告

 

 

 

 

  《歌喉讚2Pitch Perfect 2)》的好看是無庸置疑的,簡單、輕鬆、幽默又帶有青春的電影,很適合大眾觀賞,尤其是對歌喉讚1本就喜愛,那麼2絕對是不可錯過的電影,況且原班人馬回歸再加上一株鮮花,這就更有看頭了!

  直接說就是青春女孩無敵不敗!

 

 

  以劇情模式來論,簡單的說歌喉讚21相比,並沒有差多少,先是遇到困難,然後有著一線希望,接著團員間開始不和接著找到解決辦法等......很多地方其實可以看到1的模式例如尬歌跟愛情(只不過角色換了!)但神奇的來了,雖然劇情模式差不多,但氣氛可以說完全不同。

  歌喉讚1說是剛入學,對於校園生活充滿期待、刺激各種幻想情形的美好,一種對青春拭目以待的悸動,然而歌喉讚2風格一轉即將來到畢業前的感受,對未來的害怕、、過去的不捨,一種迷惘踏入社會與校園之間的分隔點!

  如果有人有看過歌舞青春系列,簡單來講就是第一集跟第三集(畢業季)的分別了!

 

 

  但電影除了講究青春之外,嘴賤部分可以說是另一個吸睛的部分,歌喉讚1中那兩個評述員講談部分已經夠精彩了,但在2中除了更精采外,實在沒有任何詆毀的話可以說。

  這一次還大大虧損女性權益的不公以及損美國的自嘲等等,這樣嘴賤的方式,可以說令人完全恨不起來啊!

 

 

  預告是很精彩沒錯,但電影更精采;觀看的當下,不自覺的打起節拍來了~XD

 

附上1的杯子歌跟2的歌曲:

 

安娜·坎卓克:杯子歌

 



《歌喉讚2》潔西 J - 愛的光火 Flashlight "

 

 

 

 

年份:2015

發行商:UIP

官方網站:UIP中文官網

官方粉絲團:環球影片粉絲專頁

上映日期:2015/05/15

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

 

文章標籤
創作者介紹

風邊緣

襲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()